大发网赌红黑大战中心

您所在的位置:

大英大发网赌红黑大战网>大英大发网赌红黑大战

大发极速彩公式

大发网赌红黑大战来源:遂宁大发网赌红黑大战网 更新时间: 2019-06-19 09:57

  遂宁大发网赌红黑大战网讯(全媒体记者 蒋亮)6月14日,县委副书记、县长胡铭超主持召开县政府五届41次常务会议,传达贯彻省市艾滋病防治工作会议精神,审议《关于建立残疾儿童康复救助制度的实施意见》《大英县改革完善全科医生培养与使用激励机制实施方案》等有关事项。

  会前学习了《政府投资条例》。会议要求,要深入领会《条例》精神实质。要进一步提高对《条例》重要意义的认识和贯彻实施《条例》的自觉性,切实增强投资管理法治意识,把《条例》各 项制度规范作为开展政府投资工作的行为准则,进一步理顺政府投资管理体制,严格依法办事,增强依法履职能力。要全面加强和改进政府投资管理。要正确把握功能定位,进一步明确政府投资范围,正确处理政府和市场关系,不断激发社会投资活力。要有力推动投融资体制改革,着力在政府和社会资本合作、行政审批制度改革等方面深入探索创新,进一步优化投资结构、完善投资方式、规范项目管理,切实提高政府投资管理水平,有效推动经济高质量发展。

  会议传达学习了省市艾滋病防治工作会议精神,研究大英县贯彻落实意见。会议强调,艾滋病防治是事关人民群众生命健康、社会稳定和国家长治久安、民族兴衰的大事。全县各级各部门务必要清醒认识,相互协作,真抓实干,坚决遏制艾滋病扩散蔓延。各成员单位要实行“一把手”负责制,确定重点工作,落实工作目标,制定工作措施,建立层层有人抓、事事有人管、件件有落实的防治机制。各职能部门要加大宣传教育力度,提高群众防病意识和自我保护能力,消除对艾滋病人的歧视和隔阂,营造有利于艾滋病防治工作的良好社会氛围。

  会议审议并原则同意《建立残疾儿童康复救助制度的实施意见》。会议指出,建立残疾儿童康复救助制度是保基本、兜底线的一项重要民生制度,对改善残疾儿童康复状况、减轻残疾儿童家庭经济负担、促进脱贫攻坚和全面小康社会建设具有重要意义。各相关职能部门要密切配合,切实担负起促进残疾儿童康复救助工作的职责任务,使残疾儿童享有更多优质康复服务,为他们健康成长、全面发展提供更有力保障。

  会议审议并原则同意《大英县改革完善全科医生培养与使用激励机制实施方案》。会议要求,各相关单位要充分认识改革完善全科医生培养与使用激励机制的重要意义,将其作为深化医药卫生体制改革、推进健康大英建设的关键环节和重大任务,加强组织领导,强化部门协同,明确任务分工,确保各项改革举措落实到位、改革目标如期实现。

  会议还审议了《进一步提高扶贫项目管理和资金使用绩效的意见》《大英县深化生猪屠宰监管经营体制改革实施方案(试行)》等有关事项。

  会议还研究了其他事项。

  县委常委、副县长杨仕勇,副县长杜锐、陈立国、邓兰英,县工业集中发展区管委会主任何涛出席会议,县纪委监委有关负责同志应邀列席会议,涉及议题的相关单位负责同志列席会议。

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关大发网赌红黑大战

今日关注

安居区:加快文旅融合发展壮大全域文旅经济

加快文旅融合发展壮大全域文旅经济  ■安居区委书记 管昭文...

大发极速彩公式

来源:百度大发网赌红黑大战

遂宁大发网赌红黑大战网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网大发网赌红黑大战信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区