大发网赌红黑大战中心

您所在的位置:

大发网赌红黑大战中心>本网直击

大发台湾5分彩口诀

大发网赌红黑大战来源:遂宁大发网赌红黑大战网 更新时间: 2018-11-02 20:44

“当前全市正在开展‘查问题、讲担当、提效能’作风整治行动,为严肃纪律、端正作风,现决定对步云乡、马家乡予以全区通报批评……”日前,安居区纪委监委对步云乡、马家乡在全区通报批评,以示警醒。

事情还得从2018年10月25日的会议说起。当天,区纪委监委、区妇联组织召开“传承优良家风、建设廉洁家庭”主题宣讲会议,步云乡、马家乡两个单位的部分参会人员既未到场参会,也未履行请假手续。会后,经核实,相关人员确属无故缺席。10月29日,安居区纪委监委对两个乡镇在全区通报批评。

为深入贯彻落实市委“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动精神,安居区成立“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动领导小组和5个工作组,明确责任分工,从2018年10月至2019年3月,集中半年时间在全区开展“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动,聚焦组织观念不强、责任心不够、执行力不强、服务意识淡薄、质量和效率不高、形式主义和官僚主义抬头等6个方面的突出问题,加大整治力度,从严查处、逗硬问责,让“马上干、务实办”的行动理念入脑入心,切实纠正不良作风,推动各项工作高效开展。

今年以来,安居区纪委监委联合区委督查室、区政府目督室、区效能热线办等单位,组成4个督查组,重点针对干部到岗到位情况、上班工作状态、工作纪律,夜间值班驻勤,及“舒心服务”争创活动等开展随机抽查和定期督查,针对发现的问题要求相关单位限期整改,督查组适时追踪整改情况。

截至目前,已开展明察暗访7轮,累计督查单位132个,制发相关通报7期,13个单位因干部管理松散、制度落实不到位、政务服务资源整合不力问题被问责,7个单位被公开点名,一对一向相关单位下发书面督办通知19件,责成其限期整改到位。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关大发网赌红黑大战

今日关注

安居区:加快文旅融合发展壮大全域文旅经济

加快文旅融合发展壮大全域文旅经济  ■安居区委书记 管昭文...

大发台湾5分彩口诀

来源:百度大发网赌红黑大战

遂宁大发网赌红黑大战网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网大发网赌红黑大战信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区