大发网赌红黑大战中心

您所在的位置:

大发网赌红黑大战中心>本网直击

大发五分彩技巧

大发网赌红黑大战来源:遂宁大发网赌红黑大战网 更新时间: 2019-06-14 23:28

6月14日,遂宁建市以来最有影响力的文旅十件大事征集活动正式进入评审阶段,由主办方代表、专家学者、文旅行业代表组成的评审团,对前期收集到的文旅大事件进行了初评、复评,评选出20件大事提交主管部门审定。

据了解,遂宁建市以来最有影响力的文旅十件大事征集活动于5月20日启动,6月10日结束,前期经过公开向市民、网友征集,各县(区)、文化广电旅游主管部门、文旅企业推荐,共征集整理了70余件待评文旅事件,对宣传遂宁起到较大的作用。

评审会现场,文旅专家主要围绕展现我市文旅发展历程和主要成就,彰显行业风采,提升遂宁文旅形象,拉动文旅产业发展和招商引资,推进我市文化旅游融合发展等方面具有积极促进作用的文旅事件进行评审。经过评审专家的激烈讨论、举手表决,初步评选出了20件文旅大事,待由主管部门审定后,最终确定出遂宁建市以来最有影响力的文旅十件大事。

评审观点

定位清晰 对文旅发展具有推动作用

——漆丰:作家 市政协原副主席

“这次评选出来的文旅事件一定要影响大,范围广,意义深远。”在漆丰看来,遂宁建市以来最有影响力的文旅十大事件评选活动是对遂宁文旅发展的一次重要盘点,评选中一定要定位清晰,注重文旅发展的融合性、延伸性,对遂宁的文化、旅游发展具有推动作用。

漆丰作为遂宁资深文旅专家,建市以来的很多重要文旅活动,他都亲自参与过,在评选重要的文旅事件中,他显得格外的慎重。他表示,这些事件中,有很多遂宁的标志性事件,对遂宁文旅发展具有开创性,能够真正展现遂宁文旅发展。

宣传更多的标志性文旅事件

——吕力:诗人 中国作家协会会员 资深旅游人

“评审之前,我提前阅读了征集到的文旅大事件,读完之后感觉很兴奋,原来我们遂宁做了这样多的大事。”吕力表示,这次评选活动不仅可以提升遂宁文旅品牌打造,更能体现遂宁人民的作为,对于遂宁文旅事业的发展具有重要作用。

“对于遂宁来说,建市以来的重要文旅事件肯定很多,我们不要拘泥于10件事,有很多事件可以代表遂宁文旅发展,也可以进行宣传。”吕力说到。

对同类型事件进行优化整合

——胡亮:市文化广播电视和旅游局副局长

“遂宁建市以来最有影响力的文旅十件大事主题一定要明确,要站在全市的角度去考量,要引起中省市以及国外的关注。”胡亮表示,文旅大事件的影响力、辐射力、美誉度要更全面。

“今天这次评选,不仅要选出标志性事件,还要对同类型事件进行整合、优化,让更多的文旅事件广为人知。比如中国死海对外开放,可以和浪漫地中海等项目在宣传上进行整合。”胡亮说,遂宁有很多旅游项目形成产业发展格局,这次评选不仅要选择,还要梳理,争取对文旅产业做一个大盘点。

(全媒体记者 唐静)

责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关大发网赌红黑大战

今日关注

“遂宁造”手机 搭“蓉欧班列”销往全球

“昨日起,我们正式决定利用‘蓉欧班列’,实现产品对外输出...

大发五分彩技巧

来源:百度大发网赌红黑大战

遂宁大发网赌红黑大战网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网大发网赌红黑大战信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区