大发网赌红黑大战中心

您所在的位置:

大发网赌红黑大战中心>国内

大发极速彩网

大发网赌红黑大战来源:遂宁大发网赌红黑大战网 更新时间: 2019-06-18 17:14

“太极杯”2019全国地市新媒体第二届创新大赛活动已经在4月份全面启动。两个月来,该活动已经引起全国地市级媒体单位及从业人员的高度关注,表示一定会积极参与本次大赛活动。

5月16日-19日,中国地市大发网赌红黑大战网站联盟理事会在江西九江召开,在本次理事会上,专题研究了本次大赛活动的相关工作。会议决定,“太极杯”2019全国地市新媒体第二届创新大赛活动是今年地市网盟最大的最重要的活动之一,网盟理事会成员单位要积极动员所在区域的媒体单位参与活动,确保本次活动圆满成功。同时大赛组委会在会议上通报了大赛活动的进展情况。

本次大赛活动的奖品及奖金高达10多万元,这是继2018年大赛活动成功举办后举办的第二次活动。

根据太极股份新媒体事业部的负责人介绍,中国地市网盟是我国地市级最有影响力的组织,2018年支持的第一届大赛活动,给太极新媒体事业部的社会影响力、各项目业务带来了超预期收获,为了感谢全国地市级媒体对太极的支持与信任,太极新媒体事业部会真诚回报大家、继续支持地市网盟组织的大赛活动,与全国地市媒体一起成长、一起进步、一起发展。

1987年,为推动民族计算机产业发展,原电子工业部第十五研究所(现中国电子科技集团公司第十五研究所)创建太极计算机公司。三十余载中,太极为我国的国防、外交、公共安全、宏观经济、金融、传媒、民生保障、工业生产等领域信息化发展做出重要贡献,是我国重大信息系统总体设计和工程建设的主要承担者。

太极股份新媒体事业部作为太极服务我国传媒产业的一支创新业务,顺应媒体融合的时代要求,提出“新媒体、智未来”的发展目标。依托公司数十年承担国家级重大信息系统设计、建设积累的技术优势和成功经验,事业部扎根行业、开拓进取,成功建设了包括人民日报、新华网、中国日报、解放军报、农民日报、中国妇女报、人民网、新华网等在内的多个的国家级重大大发网赌红黑大战媒体建设项目,以优异的项目成果,真正助力传媒机构实现融合转型,构建智慧媒体新生态。

作为党政媒体信息化建设领域的领军者,新媒体事业部研发了多套拥有自主知识产权的平台产品和行业解决方案,锻炼出了一批技术过硬、经验丰富的技术团队,并积累了丰富的大型媒体相关系统建设宝贵经验。面对剧烈变革的媒体环境,新媒体事业部不断创新,以融媒体、新媒体、大数据三大应用系列产品为支撑,为报社、出版社、广电、政府互联网、政企宣传单位提供全方位的技术服务。

时至今日,太极融合媒体解决方案已在湖北日报传媒集团、上海报业集团、南京日报传媒集团、中国民航报业集团等省级、地市级及行业媒体单位得到广泛应用。太极新媒体事业部累计服务全国媒体单位近百家,凭借雄厚的技术实力、专业的项目实施和优质的人员服务,已成为行业领先的解决方案提供和服务商。

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关大发网赌红黑大战

今日关注

安居区:加快文旅融合发展壮大全域文旅经济

加快文旅融合发展壮大全域文旅经济  ■安居区委书记 管昭文...

大发极速彩网

来源:百度大发网赌红黑大战

遂宁大发网赌红黑大战网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网大发网赌红黑大战信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区